Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с редькой ,морковью и яблоком.

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 5 до 10 мин.
Дата добавления рецепта: 11.12.24 09:47:35
За рецепт выдано: 7
Салат с редькой ,морковью и яблоком.
Ингредиенты:
для салата - яблоко - 1 шт.,
для салата - сметана 20 % - 60 мл,
для салата - редька - 1 шт.,
для салата - морковь - 1 шт.,
для салата - мед - 2 ч.л.,
для салата - яблочный уксус - 1 ч.л.,
для салата - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат с редькой ,морковью и яблоком.
1.Приготовьте заправку.
1.Приготовьте заправку. В пиалу выкладываю сметану. Добавляю сок лимона, 1–2 ч. л. меда, яблочный уксус. Солю заправку по вкусу. Смешиваю ингредиенты до однородной консистенции.
 
Салат с редькой ,морковью и яблоком.
2.Натрите ингредиенты.
2.Натрите ингредиенты.Яблоко, морковь и редьку мою и чищу от кожуры. Тру ингредиенты на терке для корейской моркови. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Все выкладываю в чашу для салата.
 
Салат с редькой ,морковью и яблоком.
3.Заправьте салат.
3.Заправьте салат.Добавляю к тертым ингредиентам сметанную заправку. Тщательно перемешиваю салат и отправляю в холодильник на 1 час. Перед подачей декорирую салат свежей зеленью. По желанию блюдо можно посыпать кунжутом.
Комментарий автора:
Салат из яблок, редьки и моркови получается питательным, но низкокалорийным. Свежие овощи и яблоко сохраняют максимум полезной клетчатки, антиоксидантов, витаминов и минералов. Чтобы подчеркнуть и усилить вкус ингредиентов, используйте для салата натуральную заправку из нежирной сметаны.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!