Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с редькой ,морковью и яблоком. |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 5 до 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 11.12.24 09:47:35 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для салата -
яблоко
- 1 шт.,
для салата - сметана 20 % - 60 мл,
для салата - редька - 1 шт.,
для салата - морковь - 1 шт.,
для салата - мед - 2 ч.л.,
для салата - яблочный уксус - 1 ч.л.,
для салата - соль по вкусу
для салата - сметана 20 % - 60 мл,
для салата - редька - 1 шт.,
для салата - морковь - 1 шт.,
для салата - мед - 2 ч.л.,
для салата - яблочный уксус - 1 ч.л.,
для салата - соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.Приготовьте заправку.
1.Приготовьте заправку. В пиалу выкладываю сметану. Добавляю сок лимона, 1–2 ч. л. меда, яблочный уксус. Солю заправку по вкусу. Смешиваю ингредиенты до однородной консистенции.
1.Приготовьте заправку. В пиалу выкладываю сметану. Добавляю сок лимона, 1–2 ч. л. меда, яблочный уксус. Солю заправку по вкусу. Смешиваю ингредиенты до однородной консистенции.
2.Натрите ингредиенты.
2.Натрите ингредиенты.Яблоко, морковь и редьку мою и чищу от кожуры. Тру ингредиенты на терке для корейской моркови. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Все выкладываю в чашу для салата.
2.Натрите ингредиенты.Яблоко, морковь и редьку мою и чищу от кожуры. Тру ингредиенты на терке для корейской моркови. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Все выкладываю в чашу для салата.
3.Заправьте салат.
3.Заправьте салат.Добавляю к тертым ингредиентам сметанную заправку. Тщательно перемешиваю салат и отправляю в холодильник на 1 час. Перед подачей декорирую салат свежей зеленью. По желанию блюдо можно посыпать кунжутом.
3.Заправьте салат.Добавляю к тертым ингредиентам сметанную заправку. Тщательно перемешиваю салат и отправляю в холодильник на 1 час. Перед подачей декорирую салат свежей зеленью. По желанию блюдо можно посыпать кунжутом.
Комментарий автора:
Салат из яблок, редьки и моркови получается питательным, но низкокалорийным. Свежие овощи и яблоко сохраняют максимум полезной клетчатки, антиоксидантов, витаминов и минералов. Чтобы подчеркнуть и усилить вкус ингредиентов, используйте для салата натуральную заправку из нежирной сметаны.