Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные яйца.

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: от 5 до 15 мин.
Дата добавления рецепта: 10.12.24 20:03:27
За рецепт выдано: 7
Фаршированные яйца.
Ингредиенты:
закуска - яйцо куриное - 6 шт.,
закуска - чеснок - 1 зубчик,
закуска - перец сладкий по вкусу,
закуска - перец черный молотый по вкусу,
закуска - консервированный тунец - 1 шт.,
закуска - майонез - 55 г,
закуска - петрушка по вкусу,
закуска - горчица столовая - 1 ч.л.,
закуска - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фаршированные яйца.
1.Сварите и очистите яйца.
Сложите куриные яйца в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое примерно на 2 см. Доведите воду до кипения. Варите яйца после закипания 10 минут на среднем огне, а затем переложите в миску с холодной водой и дайте остыть. Очистите сваренные яйца от скорлупы.
 
Фаршированные яйца.
2.Отделите желтки от белков.
После очистки разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. С помощью чайной ложки отделите желтки. Переложите сваренные желтки в глубокую миску и хорошо разомните вилкой до состояния крошки.
 
Фаршированные яйца.
3.Добавьте тунец и специи.
Добавьте к желтковой массе майонез и дижонскую горчицу. С тунца предварительно слейте масло, добавьте рыбу к остальным ингредиентам. Зубчик чеснока измельчите ножом или пропустите через пресс. Заправьте начинку морской солью и черным молотым перцем по вкусу. Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.
 
Фаршированные яйца.
4.Фаршируйте яйца.
Выложите половинки белков сваренных яиц на сервировочную тарелку. Чайной ложкой наполните их начинкой. Сладкий перец нарежьте на тонкие полоски. Выложите их поверх начинки крест-накрест, посыпьте фаршированные яйца щепоткой сушеной петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!