Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельнй салат с мясом. |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 5 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 12.12.24 19:20:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 6 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для салата -
говядина
- 200 г,
для салата - сок лаймовый - 1 ст.л.,
для салата - соус соевый - 2 ст.л.,
для салата - сахар - 0.5 ст.л.,
для салата - масло оливковое - 3 ст.л.,
для салата - красный салатный лук - 0.5 шт.,
для салата - картофель - 3 шт.,
для салата - зелень петрушки - 3 шт.,
для салата - бекон - 4 шт.,
для салата - огурец маринованный - 3 шт.,
для салата - перец черный молотый по вкусу,
для салата - вода - 50 мл,
для салата - розмарин - 1 шт.,
для салата - горчица столовая - 1 ст.л.,
для салата - уксус 9% - 20 мл,
для салата - соль - 0.25 ч.л.
для салата - сок лаймовый - 1 ст.л.,
для салата - соус соевый - 2 ст.л.,
для салата - сахар - 0.5 ст.л.,
для салата - масло оливковое - 3 ст.л.,
для салата - красный салатный лук - 0.5 шт.,
для салата - картофель - 3 шт.,
для салата - зелень петрушки - 3 шт.,
для салата - бекон - 4 шт.,
для салата - огурец маринованный - 3 шт.,
для салата - перец черный молотый по вкусу,
для салата - вода - 50 мл,
для салата - розмарин - 1 шт.,
для салата - горчица столовая - 1 ст.л.,
для салата - уксус 9% - 20 мл,
для салата - соль - 0.25 ч.л.
Стадии приготовления:
1.Подготовьте картофель и мясо.
1.Подготовьте картофель и мясо.Заранее отвариваю очищенный картофель и говяжью мякоть до готовности. Понадобится 200 г говядины в готовом виде. Сваренный картофель выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Надавливаю на каждую картофелину дном стакана, придавая ей форму лепешки, поливаю ложкой оливкового масла и ставлю в духовку, разогретую до 220 °C, на 10 минут.
1.Подготовьте картофель и мясо.Заранее отвариваю очищенный картофель и говяжью мякоть до готовности. Понадобится 200 г говядины в готовом виде. Сваренный картофель выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Надавливаю на каждую картофелину дном стакана, придавая ей форму лепешки, поливаю ложкой оливкового масла и ставлю в духовку, разогретую до 220 °C, на 10 минут.
2.Пожарьте бекон.
2.Пожарьте бекон.Разогреваю сухую сковороду. Выкладываю на нее полоски бекона. Жарю бекон с обеих сторон до золотистой корочки.
2.Пожарьте бекон.Разогреваю сухую сковороду. Выкладываю на нее полоски бекона. Жарю бекон с обеих сторон до золотистой корочки.
3.Нарежьте ингридиент.
3.Нарежьте ингредиенты.Бекон и сваренное мясо режу небольшими слайсами. Маринованные корнишоны и картофель режу небольшими кусочками. Складываю ингредиенты в салатник.
3.Нарежьте ингредиенты.Бекон и сваренное мясо режу небольшими слайсами. Маринованные корнишоны и картофель режу небольшими кусочками. Складываю ингредиенты в салатник.
4.Замаринуйте лук.
4.Замаринуйте лук.Половину красного лука режу полукольцами. Готовлю маринад. Для этого смешиваю горячую воду с сахаром, уксусом, лаймовым соком, черным молотым перцем и солью. Заливаю лук готовым маринадом и добавляю веточку розмарина. Оставляю лук мариноваться на 15–20 минут.
4.Замаринуйте лук.Половину красного лука режу полукольцами. Готовлю маринад. Для этого смешиваю горячую воду с сахаром, уксусом, лаймовым соком, черным молотым перцем и солью. Заливаю лук готовым маринадом и добавляю веточку розмарина. Оставляю лук мариноваться на 15–20 минут.
5.Добавьте лук и петрушку.
5.Добавьте лук и петрушку.Веточки петрушки мою и мелко режу. С красного лука сливаю жидкость и убираю розмарин. Добавляю зелень и маринованный лук к остальным ингредиентам.
5.Добавьте лук и петрушку.Веточки петрушки мою и мелко режу. С красного лука сливаю жидкость и убираю розмарин. Добавляю зелень и маринованный лук к остальным ингредиентам.
6.Заправьте салат.
6.Заправьте салат.Смешиваю 2 ст. л. оливкового масла с дижонской горчицей и соевым соусом. Поливаю приготовленной заправкой салат. Перемешиваю ингредиенты, подаю салат к столу.
6.Заправьте салат.Смешиваю 2 ст. л. оливкового масла с дижонской горчицей и соевым соусом. Поливаю приготовленной заправкой салат. Перемешиваю ингредиенты, подаю салат к столу.
Комментарий автора:
Картофель идеально сочетается с мясом, овощами, беконом и ароматной заправкой.