Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из свеклы и хрена

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 21.12.24 21:53:41
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 7
Закуска из свеклы и хрена
Ингредиенты:
1 .Cвекла - 1-2 крупных корнеплода свеклы (350-400 г), вареных (предпочтительно жареных), очищенных и натертых на терке
2. Хрен, свежетёртый - 1 - 3 ст.л.
3. Лимонный сок - по потребности
4. Яблочный уксус - по потребности
5. Сахар - по вкусу
6. Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Просто смешайте тертую вареную свеклу и хрен до однородной консистенции. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. Если вы используете свежий тертый корень, вам нужно будет добавить немного соли, сахара и, возможно, лимонного сока или яблочного уксуса. Тертый хрен из банки обычно содержит все эти ингредиенты, но вы можете добавить и их, чтобы отрегулировать по своим предпочтениям.
Его можно хранить в холодильнике до недели. Если вы планируете хранить его дольше, вам следует рассмотреть возможность использования стерилизованных банок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с мясом, рыбой, вареными яйцами, хот-догами, бургерами и многими другими блюдами.
Комментарий автора:
Если вы используете около 1 ст. л. хрена, вкус будет относительно мягким, так что вы можете наслаждаться им как соусом. Если вы используете больше, относитесь к этому блюду как к приправе.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!