
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сливочный соус из тунца |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 5 до 10 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.24 14:45:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 47
|
Ингредиенты:
измельченный тунец в воде - 2 банки(125 г x 2)
свежая рикотта - 1 стакан (240 г)
красная луковица - 1/2 шт.(1/4 стакана)
рубленый зелёный лук - 1 ст.л.
рубленный укроп и тимьян - 1 ст.л.
мелко натёртая лимонная цедра - 1 ст.л. + для украшения
копченая паприка - 1/2 ч.л.
измельченное халапеньо - 1 ст.л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
свежая рикотта - 1 стакан (240 г)
красная луковица - 1/2 шт.(1/4 стакана)
рубленый зелёный лук - 1 ст.л.
рубленный укроп и тимьян - 1 ст.л.
мелко натёртая лимонная цедра - 1 ст.л. + для украшения
копченая паприка - 1/2 ч.л.
измельченное халапеньо - 1 ст.л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты (халапеньо по желанию) в небольшой или средней миске, слегка разомните вилкой или ложкой, пока все не смешается. Попробуйте и приправьте больше, если необходимо.
Поставьте в холодильник минимум на 15-20 минут перед подачей. Посыпьте дополнительной лимонной цедрой и зеленью, если хотите. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Поставьте в холодильник минимум на 15-20 минут перед подачей. Посыпьте дополнительной лимонной цедрой и зеленью, если хотите. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментарий автора:
Сливочный соус из тунца с рикоттой, красным луком и зеленым луком, приправленный лимонной цедрой, укропом и копченой паприкой. Идеальное блюдо для любого сезона!













