Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дип из свеклы,грецких орехов и чернослива

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 5 до 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.12.24 14:32:56
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 4
Дип из свеклы,грецких орехов и чернослива
Ингредиенты:
свекла(очищенные и крупно нарезанные) - 2 шт.
грецкие орехи(поджаренные) - 1/2 стакана
сливочный сыр - 1/3 стакана
чернослив без косточек - 4 - 5 шт.
чеснок,измельченный - 1 зубчик
свежий тимьян - 1/2 ч.л.
черный перец - 1 щепотка
порошок чипотле - по желанию
грецкие орехи, тимьян и зёрна граната - для украшения
соль - 1/4 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Сначала грубо измельчите или измельчите поджаренные грецкие орехи,
используя погружной или обычный блендер, измельчите свеклу, чернослив, чеснок и уже измельченные грецкие орехи. Вы можете выбрать более гладкую версию (этот соус не будет идеально гладким) или с кусочками, регулируя время.
Приправьте тимьяном, солью и перцем, добавьте сливочный сыр и снова перемешайте, пока он не станет однородным, около 15 секунд. Попробуйте и приправьте еще, если необходимо. Храните соус в холодильнике до 3 дней.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!