Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с бананом и медом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.12.24 17:47:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 6 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан (200 г)
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мёд – по потребности
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мёд – по потребности
Описание процесса приготовления:
1. В ёмкости для теста соединить кефир и соду. Перемешать. Отставить минут на 5.
2. Добавить сахар, яйцо и растительное масло. Пробить венчиком.
3. Банан пюрировать и отправить в смесь.
4. Ввести просеянную муку. Замесить тесто, по консистенции напоминающее сметану. Оставить его минут на 15 при комнатной температуре.
5. Сковороду, для выпечки блинов, прогреть и выпекать блины на умеренном огне около 2-3 минут с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Сложить стопкой на тарелку, смазывая медом.
Приятного аппетита!
2. Добавить сахар, яйцо и растительное масло. Пробить венчиком.
3. Банан пюрировать и отправить в смесь.
4. Ввести просеянную муку. Замесить тесто, по консистенции напоминающее сметану. Оставить его минут на 15 при комнатной температуре.
5. Сковороду, для выпечки блинов, прогреть и выпекать блины на умеренном огне около 2-3 минут с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Сложить стопкой на тарелку, смазывая медом.
Приятного аппетита!