Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Баклажан - 1 кг (4 шт.)
Перец сладкий - 400 г (4 шт.)
Помидор - 500 г (5 шт.)
Лук репчатый - 400 г
Сахар - 20 г (1 ст.л.)
Масло растительное - 200 мл
Чеснок - 15 г (3-4 зубчика)
Перец красный - по вкусу
Соль - 25 г (1-1,5 ст.л.)
Перец сладкий - 400 г (4 шт.)
Помидор - 500 г (5 шт.)
Лук репчатый - 400 г
Сахар - 20 г (1 ст.л.)
Масло растительное - 200 мл
Чеснок - 15 г (3-4 зубчика)
Перец красный - по вкусу
Соль - 25 г (1-1,5 ст.л.)
Описание процесса приготовления:
1 Баклажаны нарезаем на кубики, солим и даем постоять, пока они не пустят сок, сок сливаем.
2 Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности, примерно, 40 минут.
3 За 10 минут до готовности добавляем еще соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу.
4 Разливаем горячим по банкам и закатываем.
2 Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности, примерно, 40 минут.
3 За 10 минут до готовности добавляем еще соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу.
4 Разливаем горячим по банкам и закатываем.