Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гречка с капустой

Категория: Каши / Каши на воде
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.12.24 11:08:52
Рецепт прочитали: 7 / 7
За рецепт выдано: 2
Гречка с капустой
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 800 г
Крупа гречневая - 240 г
Морковь - 200 г (2 шт.)
Растительное масло - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, лук) - для подачи
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Капусту нашинковать,слегка помять и на горячей сковороде обжарить.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать.
3. Посолить и тушить почти до готовности (можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета).
4. Сварить рассыпчатую кашу.
5. В капусту всыпать кашу и перемешать.
6. Можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче.
7. Слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!