
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГрузРТвЂВВВР РЋР Р‰ болотный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гречка с капустой |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.24 11:08:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 800 г
Крупа гречневая - 240 г
Морковь - 200 г (2 шт.)
Растительное масло - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, лук) - для подачи
Соль - по вкусу
Крупа гречневая - 240 г
Морковь - 200 г (2 шт.)
Растительное масло - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, лук) - для подачи
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Капусту нашинковать,слегка помять и на горячей сковороде обжарить.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать.
3. Посолить и тушить почти до готовности (можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета).
4. Сварить рассыпчатую кашу.
5. В капусту всыпать кашу и перемешать.
6. Можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче.
7. Слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать.
3. Посолить и тушить почти до готовности (можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета).
4. Сварить рассыпчатую кашу.
5. В капусту всыпать кашу и перемешать.
6. Можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче.
7. Слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.