Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из слегка маринованной капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.12.24 15:16:17 |
Рецепт прочитали: | 6 / 6 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
капуста - 600 г
красный или белый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
халапеньо - 2 шт.
рассол:
горячая вода - 1,5 стакана
уксус - 3/4 стакана
орегано - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л. + 1 ч.л.
красный или белый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
халапеньо - 2 шт.
рассол:
горячая вода - 1,5 стакана
уксус - 3/4 стакана
орегано - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Тонко нарежьте капусту, положите ее в большую миску и очистите, несколько раз окунув в холодную воду.
Слейте воду и отставьте в сторону.
Морковку помыть, нарезать тонкой соломкой. Если у вас есть терка, можно использовать и ее, на крупной терке.
Добавьте ломтики моркови в миску с капустой. Очистите и мелко нарежьте лук и выложите его слоем на самый верх миски поверх моркови и капусты. Посыпьте лук солью и орегано.
Равномерно залейте лук горячей водой.
Добавьте уксус и подождите примерно 1 минуту или пока смесь не остынет, прежде чем начинать все перемешивать.
Слегка маринованый салат готов к употреблению, а также его можно использовать в качестве начинки.
Слейте воду и отставьте в сторону.
Морковку помыть, нарезать тонкой соломкой. Если у вас есть терка, можно использовать и ее, на крупной терке.
Добавьте ломтики моркови в миску с капустой. Очистите и мелко нарежьте лук и выложите его слоем на самый верх миски поверх моркови и капусты. Посыпьте лук солью и орегано.
Равномерно залейте лук горячей водой.
Добавьте уксус и подождите примерно 1 минуту или пока смесь не остынет, прежде чем начинать все перемешивать.
Слегка маринованый салат готов к употреблению, а также его можно использовать в качестве начинки.