Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Штрудель

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Микроволновая печь
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 28.12.24 17:36:41
Рецепт прочитали: 5 / 5
За рецепт выдано: 7
Штрудель
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 200 г,
- Сливочное масло - 40 г,
- Сахар - 50 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Яблоки - по потребности
Стадии приготовления:
 
 
Штрудель

Яблоки брать на свое усмотрение. Помыть, очистить (по желанию), вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
 
Штрудель

Потушить порезанные яблоки на сковороде с маслом, посыпав сахаром. Делать это помешивая, на небольшом огне минут 5-7. Яблоки должны стать блестящими. Остудить (обязательно). Кто любит корицу - можно посыпь ею яблоки.
 
Штрудель

Яйцо вбить в миску и перемешать.
 
Штрудель

Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник. Выложить на него ровным слоем яблочную начинку, не доходя сантиметр до краев.
 
Штрудель

Свернуть в рулет. Края прищипнуть. Уложить на противень, покрытый пергаментом. Сделать по штруделю надрезы. Смазать яйцом.
Выпекать в духовке при 180С. Время выпечки примерно 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

 
Штрудель

Извлечь выпечку.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!