
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Быстрое песочное домашнее печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.25 14:26:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
• 250 г муки
• 150 г сахара
• 2 яйца
• 80 г сливочного масла или спреда
• 1 ч. л. корицы или ванильного сахара
• 0.5 ч. л. соды
• 150 г сахара
• 2 яйца
• 80 г сливочного масла или спреда
• 1 ч. л. корицы или ванильного сахара
• 0.5 ч. л. соды
Описание процесса приготовления:
1. Взбить хорошо яйца с сахаром и корицей. Кому она не нравится поменять на ванильный сахар.
2. Добавить мягкое сливочное масло (спред) и снова хорошо взбить.
3. Соду погасить. Отправить ее и муку в смесь. Замесить тесто. Можно дать ему постоять в холоде, но не обязательно.
4. Раскатать его в тонкую лепешку. При помощи формочек или ножа нарезать заготовки печенья.
5. Выпекать буквально 10-12 минут при температуре 180 С. Не передержать.
Приятного чаепития.
2. Добавить мягкое сливочное масло (спред) и снова хорошо взбить.
3. Соду погасить. Отправить ее и муку в смесь. Замесить тесто. Можно дать ему постоять в холоде, но не обязательно.
4. Раскатать его в тонкую лепешку. При помощи формочек или ножа нарезать заготовки печенья.
5. Выпекать буквально 10-12 минут при температуре 180 С. Не передержать.
Приятного чаепития.
Комментарий автора:
Муки в рецепте может быть чуть больше или меньше. Ориентироваться по тесту.