Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмар, трубочки - 6 шт.
говяжий фарш - 200 г
лук, измельчённый - 1 ст.л.
красный перец чили, рубленый - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
кукурузный крахмал - 1 щепотка
мука - 1/2 стакана + для посыпки
яичный белок - 1 шт.
чесночная соль - 1 щепотка
говяжий фарш - 200 г
лук, измельчённый - 1 ст.л.
красный перец чили, рубленый - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
кукурузный крахмал - 1 щепотка
мука - 1/2 стакана + для посыпки
яичный белок - 1 шт.
чесночная соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Очистите кальмаров.
Смешайте весь приготовленный говяжий фарш, лук, перец чили, чесночную соль, перец и кукурузный крахмал, добавив несколько капель воды, затем наполните этой смесью тушки кальмаров, чтобы получилась слегка липкая паста.
Приготовьте тесто, смешав муку с яичным белком и небольшим количеством воды.
Разогрейте масло для фритюра на среднем огне, затем обваляйте каждого кальмара в муке, окуните в кляр и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Выложите на бумажные полотенца и подавайте горячими, при желании добавив соус.
Смешайте весь приготовленный говяжий фарш, лук, перец чили, чесночную соль, перец и кукурузный крахмал, добавив несколько капель воды, затем наполните этой смесью тушки кальмаров, чтобы получилась слегка липкая паста.
Приготовьте тесто, смешав муку с яичным белком и небольшим количеством воды.
Разогрейте масло для фритюра на среднем огне, затем обваляйте каждого кальмара в муке, окуните в кляр и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Выложите на бумажные полотенца и подавайте горячими, при желании добавив соус.