Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог заливной с капустой

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.01.25 13:47:23
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 4
За рецепт выдано: 7
Пирог заливной с капустой
Ингредиенты:
Тесто - Простокваша (кефир) - 400 мл,
- Яйца - 2 шт.,
- Мука - 3 стакан,
- Растительное масло - 50 мл,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
Начинка - Капуста - 400 г,
- Растительное масло - 50 мл,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирог заливной с капустой

На сковороде или в казанке на растительном масле потушить капусту почти до готовности. Добавить по вкусу ваши специи и соль. Дать время остыть. Количество капусты дано примерное: можете брать столько, сколько вам нравится - больше/меньше.
 
Пирог заливной с капустой

Приготовить жидкое тесто: в теплую простоквашу (кефир) всыпать соду - дать пошипеть. Вбить яйца - хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с солью. Тесто должно получиться жидкое.
 
Пирог заливной с капустой

Если у вас основание чаши не проблемное, то можно не использовать кулинарную бумагу. Я застилаю. Вылить половину теста в МВ. Выложить всю начинку и залить остатками теста, разровняв по всей начинке.
 
Пирог заливной с капустой

Установить режим "Выпечка" - у всех он разный, и выпекать до отключения или готовности. Аккуратно вынуть пирог, перевернув его на тарелку.
 
Пирог заливной с капустой

Порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать можно как горячим, так и холодным. Одинаково вкусно.
Комментарий автора:
Такой пирог, конечно же, можно готовить и в обычной духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!