
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Хрустящие луковые кольца |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.02.25 19:01:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Ингредиенты:
луковица, жёлтая - 2 шт.
пахта - 1,5 стакана
мука - 1 3/4 стакана
пиво - 1 стакан
чёрный перец - 1/4 ч.л.
чесночный порошок - 1/4 ч.л.
масло - для жарки по потребности
петрушка, рубленная - 1 ст.л.
соль - 1 3/4 ч.л.
пахта - 1,5 стакана
мука - 1 3/4 стакана
пиво - 1 стакан
чёрный перец - 1/4 ч.л.
чесночный порошок - 1/4 ч.л.
масло - для жарки по потребности
петрушка, рубленная - 1 ст.л.
соль - 1 3/4 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Очистите лук и обрежьте кончики. Нарежьте лук поперек на ломтики толщиной 1,5 см. Разделите ломтики, чтобы получились кольца. Снимите самые маленькие кольца и оставьте для другого использования.
Поместите пахту в большую миску. Добавьте лук и замочите на один час.
Нагрейте около 5 см масла в глубокой кастрюле до 190 градусов по Цельсию.
Насыпьте в миску 3/4 стакана муки.
В средней миске смешайте один стакан муки, пиво, соль, перец и чесночный порошок.
Выньте каждое кольцо из пахты, дайте излишкам стечь. Обваляйте каждое кольцо в муке, затем окуните кольца в тесто.
Обжаривайте по 6-8 колец за раз до золотисто-коричневого цвета, около 3-4 минут. Выложите кольца на бумажные полотенца.
Повторите процесс с оставшимися луковыми кольцами.
Посыпьте петрушкой и сразу же подавайте.
Поместите пахту в большую миску. Добавьте лук и замочите на один час.
Нагрейте около 5 см масла в глубокой кастрюле до 190 градусов по Цельсию.
Насыпьте в миску 3/4 стакана муки.
В средней миске смешайте один стакан муки, пиво, соль, перец и чесночный порошок.
Выньте каждое кольцо из пахты, дайте излишкам стечь. Обваляйте каждое кольцо в муке, затем окуните кольца в тесто.
Обжаривайте по 6-8 колец за раз до золотисто-коричневого цвета, около 3-4 минут. Выложите кольца на бумажные полотенца.
Повторите процесс с оставшимися луковыми кольцами.
Посыпьте петрушкой и сразу же подавайте.