Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный рис с карри

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.02.25 20:58:31
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 11
Жареный рис с карри
Ингредиенты:
варёный рис - 2 стакана (400 г)
соевый фарш - 3 ст.л. (20 г)
луковица, нарезанная кубиками - 1/4 шт.
овощная смесь - 1/3 стакана
изюм - 1/4 стакана
смесь для соуса карри - 1 кубик
соевый соус - 1 ст.л.
перец - 1/2 ч.л.
масло - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его до слегка прозрачного состояния, а края начнут подрумяниваться. Добавьте соевый фарш и готовьте 30 секунд, пока он не прогреется. Добавьте замороженную овощную смесь и изюм и готовьте, пока они не прогреются (2 минуты). Добавьте рис и деревянной лопаткой "разрежьте" рис, не разминая его, пока рис не рассыплется.
Распределите измельченную заправку для карри поверх риса и тщательно перемешайте. Смесь карри должна начать таять и стать ароматной. Добавьте соль, перец и соевый соус по вкусу. Наконец, добавьте масло, и перемешайте в последний раз. Снимите с огня и подавайте. Украсьте свежей или сушеной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!