
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареный рис с карри |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.02.25 20:58:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Ингредиенты:
варёный рис - 2 стакана (400 г)
соевый фарш - 3 ст.л. (20 г)
луковица, нарезанная кубиками - 1/4 шт.
овощная смесь - 1/3 стакана
изюм - 1/4 стакана
смесь для соуса карри - 1 кубик
соевый соус - 1 ст.л.
перец - 1/2 ч.л.
масло - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
соевый фарш - 3 ст.л. (20 г)
луковица, нарезанная кубиками - 1/4 шт.
овощная смесь - 1/3 стакана
изюм - 1/4 стакана
смесь для соуса карри - 1 кубик
соевый соус - 1 ст.л.
перец - 1/2 ч.л.
масло - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его до слегка прозрачного состояния, а края начнут подрумяниваться. Добавьте соевый фарш и готовьте 30 секунд, пока он не прогреется. Добавьте замороженную овощную смесь и изюм и готовьте, пока они не прогреются (2 минуты). Добавьте рис и деревянной лопаткой "разрежьте" рис, не разминая его, пока рис не рассыплется.
Распределите измельченную заправку для карри поверх риса и тщательно перемешайте. Смесь карри должна начать таять и стать ароматной. Добавьте соль, перец и соевый соус по вкусу. Наконец, добавьте масло, и перемешайте в последний раз. Снимите с огня и подавайте. Украсьте свежей или сушеной петрушкой.
Распределите измельченную заправку для карри поверх риса и тщательно перемешайте. Смесь карри должна начать таять и стать ароматной. Добавьте соль, перец и соевый соус по вкусу. Наконец, добавьте масло, и перемешайте в последний раз. Снимите с огня и подавайте. Украсьте свежей или сушеной петрушкой.