
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Оладьи с добавлением зелени |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.03.25 09:00:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Майонез – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Мука (примерно) – 1стакан
Петрушка (укроп) – 5-6 веточек
Масло растительное – 100 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Мука (примерно) – 1стакан
Петрушка (укроп) – 5-6 веточек
Масло растительное – 100 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокую миску вылить майонез.
Вбить яйцо.
Зелень (на ваш вкус и наличие) помыть, просушить, мелко нарезать.
Добавить в майонез. Следом отправить просеянную муку с разрыхлителем теста. Тщательно перемешать все ингредиенты, тесто должно быть густоватым.
Выпекать на растительном масле. Тесто выкладывать при помощи столовой ложки.
Жарить оладьи с обеих сторон по 2-4 минуты на небольшом огне.
Можно откладывать сначала на бумажное полотенце.
Потом подать к столу.
Вбить яйцо.
Зелень (на ваш вкус и наличие) помыть, просушить, мелко нарезать.
Добавить в майонез. Следом отправить просеянную муку с разрыхлителем теста. Тщательно перемешать все ингредиенты, тесто должно быть густоватым.
Выпекать на растительном масле. Тесто выкладывать при помощи столовой ложки.
Жарить оладьи с обеих сторон по 2-4 минуты на небольшом огне.
Можно откладывать сначала на бумажное полотенце.
Потом подать к столу.
Комментарий автора:
Майонез можно брать любой, но я беру не такой жирный и не очень густой. Можно заменить кисломолочным продуктом. Мука +/-, ориентироваться самим.