
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус с огурцом |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 06.03.25 13:03:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 44
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Любой кисломолочный продукт – 2 ст. л.
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Огурец соленый ( маринованный) – 1 шт.
Укроп – по вкусу
Пряности (смесь) – 1 ч. л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Огурец соленый ( маринованный) – 1 шт.
Укроп – по вкусу
Пряности (смесь) – 1 ч. л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миску поместить натертый огурец (можно брать любой). Туда же натереть чеснок: надо острее – кладем больше. Порезать очень мелко зелень, какую любите (можно не класть). Залить сметаной и кисломолочным продуктом (лучше кефир). Пряности кладем на свой вкус (у меня смесь). Посолить, поперчить. Можно пробить блендером.
Вылить в соусник. Можно, при необходимости, охладить.
Соус готов.
Вылить в соусник. Можно, при необходимости, охладить.
Соус готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаю ко вторым блюдам, к мясу, птице.












