
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Простой рецепт выпечки коржиков |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник На природу-пикникСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто) СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.03.25 11:56:56 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 55
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мука - 400-450 г
Маргарин (спред) - 100 г
Молоко - 100 мл.
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра – по желанию
Маргарин (спред) - 100 г
Молоко - 100 мл.
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра – по желанию
Описание процесса приготовления:
• Маргарин размягчить. В глубокой миске соединить его с сахаром. Добавить яйцо, молоко и хорошо взбить или перемешать.
• Добавить просеянную муку с содой и ванилином. Замесить тесто. Оно должно быть мягким.
• Коржики можно сформировать просто при помощи рук, отрывая кусочки теста. Можно при помощи формочки.
• Уложить их на противень, застеленный ковриком.
• Выпекать в духовке при 180-200 С, примерно, 15-20 минут.
• Сверху коржики можно посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного чаепития!
• Добавить просеянную муку с содой и ванилином. Замесить тесто. Оно должно быть мягким.
• Коржики можно сформировать просто при помощи рук, отрывая кусочки теста. Можно при помощи формочки.
• Уложить их на противень, застеленный ковриком.
• Выпекать в духовке при 180-200 С, примерно, 15-20 минут.
• Сверху коржики можно посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного чаепития!












