Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Простой рецепт выпечки коржиков

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.03.25 11:56:56
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 4
Простой рецепт выпечки коржиков
Ингредиенты:
Мука - 400-450 г
Маргарин (спред) - 100 г
Молоко - 100 мл.
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра – по желанию
Описание процесса приготовления:
• Маргарин размягчить. В глубокой миске соединить его с сахаром. Добавить яйцо, молоко и хорошо взбить или перемешать.
• Добавить просеянную муку с содой и ванилином. Замесить тесто. Оно должно быть мягким.
• Коржики можно сформировать просто при помощи рук, отрывая кусочки теста. Можно при помощи формочки.
• Уложить их на противень, застеленный ковриком.
• Выпекать в духовке при 180-200 С, примерно, 15-20 минут.
• Сверху коржики можно посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного чаепития!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!