
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Простой рецепт выпечки коржиков |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.03.25 11:56:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Ингредиенты:
Мука - 400-450 г
Маргарин (спред) - 100 г
Молоко - 100 мл.
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра – по желанию
Маргарин (спред) - 100 г
Молоко - 100 мл.
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра – по желанию
Описание процесса приготовления:
• Маргарин размягчить. В глубокой миске соединить его с сахаром. Добавить яйцо, молоко и хорошо взбить или перемешать.
• Добавить просеянную муку с содой и ванилином. Замесить тесто. Оно должно быть мягким.
• Коржики можно сформировать просто при помощи рук, отрывая кусочки теста. Можно при помощи формочки.
• Уложить их на противень, застеленный ковриком.
• Выпекать в духовке при 180-200 С, примерно, 15-20 минут.
• Сверху коржики можно посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного чаепития!
• Добавить просеянную муку с содой и ванилином. Замесить тесто. Оно должно быть мягким.
• Коржики можно сформировать просто при помощи рук, отрывая кусочки теста. Можно при помощи формочки.
• Уложить их на противень, застеленный ковриком.
• Выпекать в духовке при 180-200 С, примерно, 15-20 минут.
• Сверху коржики можно посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного чаепития!