
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Коржики на молоке с медом |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник На природу-пикникСпособы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.03.25 11:36:45 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 61
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 400-450 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл.
Разрыхлитель - 1 пакетик (10г)
Ванилин – по желанию
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл.
Разрыхлитель - 1 пакетик (10г)
Ванилин – по желанию
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло размягчить. Добавить сахар, яйцо, молоко, мед и разрыхлитель. Все тщательно взбить.
Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Муку варьировать самим (+/-).
Раскатать тесто в пласт (не тонко). Можно коржики сделать при помощи формочек, можно стаканом и т.п.
Заготовки коржиков переложить на противень.
Выпекать в духовке с температурой 180–200 С буквально 10-15 минут до румяности.
Не передерживать.
Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Муку варьировать самим (+/-).
Раскатать тесто в пласт (не тонко). Можно коржики сделать при помощи формочек, можно стаканом и т.п.
Заготовки коржиков переложить на противень.
Выпекать в духовке с температурой 180–200 С буквально 10-15 минут до румяности.
Не передерживать.












