Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из кабачка

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.03.25 19:00:26
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 4
Оладьи из кабачка
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 4-5 ст. л.
Кабачок молодые – 1-2 шт.
Яйцо– 1 шт.
Молоко – 50 мл
Разрыхлитель – щепотка
Растительное масло – 1 ст. л. + для жарки
Зелень – вкусу
Майонез – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Соль – 1 ч. л.


Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить в глубокой миске. Добавить молоко.
Кабачки натереть на средней терке. Отжать. Отправить в миску.
Всыпать муку, соль, разрыхлитель и влить ложку масла. Перемешать до однородной массы.
Обжаривать оладьи с двух сторон на масле, выкладывая массу ложкой.
Сложить на тарелку. Смазать майонезом. Посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Оладьи можно не смазывать майонезом - это на вкус, а есть так, как вы любите.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!