
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная картошка с луком и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.03.25 17:17:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Сыр твердый – 100-150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 50 мл
Зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый – 100-150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 50 мл
Зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель очистить. Режу крупной соломкой.
2. В сковороде разогреть растительное масло и жарить картофель минут 10-15.
3. Лук порезать и отправить к картошке. Перемешать и готовить лук с картофелем еще минут 10. Ориентируйтесь по своему вкусу и внешнему виду картофеля.
4. Чеснок измельчить и отправить в сковороду. Посолить. Перемешать.
5. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой на пару минут.
6. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
2. В сковороде разогреть растительное масло и жарить картофель минут 10-15.
3. Лук порезать и отправить к картошке. Перемешать и готовить лук с картофелем еще минут 10. Ориентируйтесь по своему вкусу и внешнему виду картофеля.
4. Чеснок измельчить и отправить в сковороду. Посолить. Перемешать.
5. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой на пару минут.
6. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!