
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареная картошка с луком и сыром |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 16.03.25 17:17:23 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 68
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Сыр твердый – 100-150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 50 мл
Зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый – 100-150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 50 мл
Зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель очистить. Режу крупной соломкой.
2. В сковороде разогреть растительное масло и жарить картофель минут 10-15.
3. Лук порезать и отправить к картошке. Перемешать и готовить лук с картофелем еще минут 10. Ориентируйтесь по своему вкусу и внешнему виду картофеля.
4. Чеснок измельчить и отправить в сковороду. Посолить. Перемешать.
5. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой на пару минут.
6. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
2. В сковороде разогреть растительное масло и жарить картофель минут 10-15.
3. Лук порезать и отправить к картошке. Перемешать и готовить лук с картофелем еще минут 10. Ориентируйтесь по своему вкусу и внешнему виду картофеля.
4. Чеснок измельчить и отправить в сковороду. Посолить. Перемешать.
5. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой на пару минут.
6. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!












