
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Трубочки из слоенного теста с белковым кремом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.03.25 22:32:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка (400 г)
Белки от яиц - 4 шт.
Сахар - 150 г
Немного растительного масла
Белки от яиц - 4 шт.
Сахар - 150 г
Немного растительного масла
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить. Раскатать скалкой в пласт. Нарезать полоски, примерно, 2.5-3 см.
Конусы-формы смазать маслом. Аккуратно обернуть тестом вокруг конусов. Делать это надо внахлест.
Застелить противень кулинарным ковриком (пергаментом, фольгой). Выложить конусы с тестом.
Установить противень в нагретую до 180 С духовку. Выпекать 10-15 минут (следить за духовкой). Готовые трубочки снять с форм. Остудить.
Яичные белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Наполнить им трубочки при помощи кондитерского шприца или мешка.
Готово. Очень вкусно!
Приятного чаепития!
Конусы-формы смазать маслом. Аккуратно обернуть тестом вокруг конусов. Делать это надо внахлест.
Застелить противень кулинарным ковриком (пергаментом, фольгой). Выложить конусы с тестом.
Установить противень в нагретую до 180 С духовку. Выпекать 10-15 минут (следить за духовкой). Готовые трубочки снять с форм. Остудить.
Яичные белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Наполнить им трубочки при помощи кондитерского шприца или мешка.
Готово. Очень вкусно!
Приятного чаепития!