Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Трубочки с творожной начинкой

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 17.03.25 11:19:27
Рецепт прочитали: 4 / 18 / 18
За рецепт выдано: 2
Трубочки с творожной начинкой
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 450-500 г
Творог (на ваше усмотрение) - 250-300 г
Сливки высокой жирности - 200-250 мл
Сахарная пудра - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить все ингредиенты.
2. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, нарезать полосками, примерно, по 3 см. шириной.
3. Формы для трубочек смазать маслом. Накрутить на них тесто, начиная с узкого края конуса, не закрывая край.
4. Уложить на противень, выпекать при температуре 180-200 С, примерно, минут 10-15
(ориентир - ваша духовка). Можно смазать взбитым яйцом (желтком).
5. Сливки, для взбивания, брать из холодильника холодными. Взбить их блендером до пышного крема. Мне хватает 3-5 минут. Творог лучше сначала измельчить, а потом отправить его во взбитые сливки, смешав с сахарной пудрой. Продолжить взбивать еще пару минут.
6. Наполнить трубочки кремом, удобным вам способом (у меня кондитерский шприц).
Приятного чаепития!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно посыпать трубочки сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!