
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Трубочки с творожной начинкой |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.25 11:19:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 450-500 г
Творог (на ваше усмотрение) - 250-300 г
Сливки высокой жирности - 200-250 мл
Сахарная пудра - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Творог (на ваше усмотрение) - 250-300 г
Сливки высокой жирности - 200-250 мл
Сахарная пудра - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить все ингредиенты.
2. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, нарезать полосками, примерно, по 3 см. шириной.
3. Формы для трубочек смазать маслом. Накрутить на них тесто, начиная с узкого края конуса, не закрывая край.
4. Уложить на противень, выпекать при температуре 180-200 С, примерно, минут 10-15
(ориентир - ваша духовка). Можно смазать взбитым яйцом (желтком).
5. Сливки, для взбивания, брать из холодильника холодными. Взбить их блендером до пышного крема. Мне хватает 3-5 минут. Творог лучше сначала измельчить, а потом отправить его во взбитые сливки, смешав с сахарной пудрой. Продолжить взбивать еще пару минут.
6. Наполнить трубочки кремом, удобным вам способом (у меня кондитерский шприц).
Приятного чаепития!
2. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, нарезать полосками, примерно, по 3 см. шириной.
3. Формы для трубочек смазать маслом. Накрутить на них тесто, начиная с узкого края конуса, не закрывая край.
4. Уложить на противень, выпекать при температуре 180-200 С, примерно, минут 10-15
(ориентир - ваша духовка). Можно смазать взбитым яйцом (желтком).
5. Сливки, для взбивания, брать из холодильника холодными. Взбить их блендером до пышного крема. Мне хватает 3-5 минут. Творог лучше сначала измельчить, а потом отправить его во взбитые сливки, смешав с сахарной пудрой. Продолжить взбивать еще пару минут.
6. Наполнить трубочки кремом, удобным вам способом (у меня кондитерский шприц).
Приятного чаепития!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно посыпать трубочки сахарной пудрой.