
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Трубочки с яблочным вареньем из слоеного теста |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.25 19:33:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто (любое)
- 500 г,
- Варенье яблочное - по потребности ,
- Растительное масло - по потребности
- Варенье яблочное - по потребности ,
- Растительное масло - по потребности
Стадии приготовления:
Тесто разморозить. Раскатать в пласт.
Нарезать полосками в 2-3 см. шириной.
Формочки-конусы смазать растительным маслом. Внахлест накрутить на них полоски теста. Уложить на противень, застеленный кулинарной бумагой.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 С. Следить за состоянием духовки и выпечки.
Пока горячие трубочки - снять их с форм. Наполнить вареньем.
Приятного чаепития.
Комментарий автора:
Безумно вкусная, быстрая, легкая в исполнении выпечка. Готовлю ее очень часто, меняю только начинки.