
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Постный суп с капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.04.25 12:53:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Капуста – 250-300 г
Фасоль - 50 г
Морковь – 0.5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 0.5 шт.
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Пряности – по вкусу
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Фасоль - 50 г
Морковь – 0.5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 0.5 шт.
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Пряности – по вкусу
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кастрюля на 2.5 л. Налить воды и поставить на огонь. Пусть закипает.
2. Подготовить овощи. Овощи очистить. Лук порезать произвольно. Морковь натереть на крупной терке. Перец порезать на ваше усмотрение. Капусту нашинковать, как на борщ. Помидор порезать на дольки. Фасоль заранее отварить или взять консервированную.
3. Как закипит вода. Кладем и варим овощи по несколько минут в таком порядке: лук, фасоль, морковь, перец, помидор и капусту. Все варить на небольшом огне. В конце варки посолить, положить лавр, посыпать любимыми пряностями.
4. Зелень порезать. В конце варки посыпать ею суп .
Дать супу немного постоять на плите.
Постный суп с овощами готов.
Приятного аппетита.
2. Подготовить овощи. Овощи очистить. Лук порезать произвольно. Морковь натереть на крупной терке. Перец порезать на ваше усмотрение. Капусту нашинковать, как на борщ. Помидор порезать на дольки. Фасоль заранее отварить или взять консервированную.
3. Как закипит вода. Кладем и варим овощи по несколько минут в таком порядке: лук, фасоль, морковь, перец, помидор и капусту. Все варить на небольшом огне. В конце варки посолить, положить лавр, посыпать любимыми пряностями.
4. Зелень порезать. В конце варки посыпать ею суп .
Дать супу немного постоять на плите.
Постный суп с овощами готов.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Если кто не любит постные супы - для вас сметана.