Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный суп с капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические
   Для вегетарианцев
   Для ленивых
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 08.04.25 12:53:27
Рецепт прочитали: 1 / 10 / 10
За рецепт выдано: 2
Постный суп с капустой
Ингредиенты:
Капуста – 250-300 г
Фасоль - 50 г
Морковь – 0.5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 0.5 шт.
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Пряности – по вкусу
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кастрюля на 2.5 л. Налить воды и поставить на огонь. Пусть закипает.
2. Подготовить овощи. Овощи очистить. Лук порезать произвольно. Морковь натереть на крупной терке. Перец порезать на ваше усмотрение. Капусту нашинковать, как на борщ. Помидор порезать на дольки. Фасоль заранее отварить или взять консервированную.
3. Как закипит вода. Кладем и варим овощи по несколько минут в таком порядке: лук, фасоль, морковь, перец, помидор и капусту. Все варить на небольшом огне. В конце варки посолить, положить лавр, посыпать любимыми пряностями.
4. Зелень порезать. В конце варки посыпать ею суп .
Дать супу немного постоять на плите.
Постный суп с овощами готов.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Если кто не любит постные супы - для вас сметана.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!