
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог с тушеной капустой (простой рецепт) |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание ТушеноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 08.04.25 13:15:57 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 49
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мука - 2 ст.
Кефир - 1 ст.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль (по вкусу) – 1 ч. л.
Капуста тушеная – 300 г
Кефир - 1 ст.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль (по вкусу) – 1 ч. л.
Капуста тушеная – 300 г
Описание процесса приготовления:
1. Замесить тесто: в теплый кефир всыпать соду, дать время пошипеть. Вбить яйца. Хорошо перемешать. Добавить масло. Всыпать соль с мукой. Тесто должно получиться жидковатое. Если сильно жидкое, то добавить немного муки.
2. Капусту заранее потушить своим способом.
3. На дно формы (у меня круглая, типа сковороды – D20 см.) уложить фольгу или пергамент. Вылить половину теста. Потом уложить на него капусту и снова тесто.
4. Выпекать в 180-200С духовке минут 30, следя за своей духовкой.
5. Порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
2. Капусту заранее потушить своим способом.
3. На дно формы (у меня круглая, типа сковороды – D20 см.) уложить фольгу или пергамент. Вылить половину теста. Потом уложить на него капусту и снова тесто.
4. Выпекать в 180-200С духовке минут 30, следя за своей духовкой.
5. Порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Очень простой рецепт - справится любой. Вместо капусты можно положить свою любимую начинку.












