
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРТвЂВсолнечнРСвЂВР С” РѕРТвЂВнолетнРСвЂВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сухарики из домашних булочек |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.04.25 15:41:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Булочки - сколько есть
Стадии приготовления:
Если вы напекли большую порцию булочек и они у вас подсохли, то этот рецепт для вас. Готовим из низ вкусные домашние сухарики к чаю.
Чтобы булочки при нарезке не крошились - положите их в морозилку на некоторое время. Затем нарежьте тонкими пластинками. Замороженные булочки при нарезке не будут крошиться.
Уложите их на противень.
Установите минимальный огонь. Поставьте противень на верхний ярус духовки. Выпекайте сухари до готовности, постоянно следя за духовкой.
Извлечь сухари. По желанию можно припудрить их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Комментарий автора:
Можно порезать булочки соломкой или кубиками - это личное дело.