
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паровой рулет из тыквы и сала в мультиварке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Замешивание (тесто) Мультиварка Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 29.04.25 17:16:28 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 38
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
Начинка -
Мякоть тыквы
- 400 г,
- Сало свиное - 200 по вкусу,
- Лук репчатый - 200 г,
- Специи по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Соль по вкусу,
Тесто - Вода - 150 мл,
- Мука - сколько потребуется ,
- Яйцо по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
- Сало свиное - 200 по вкусу,
- Лук репчатый - 200 г,
- Специи по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Соль по вкусу,
Тесто - Вода - 150 мл,
- Мука - сколько потребуется ,
- Яйцо по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Туда же натереть или нарезать мелкими кусочками сало, порезанный лук, положить приправы, которые вы любите, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Замесить тесто: в воду вбить яйцо, всыпать соль и хорошо размешать. Порционно добавлять муку, пока не получится тесто, не прилипающее к рукам.
Тесто разделить пополам и раскатать в тонкую лепешку.
Разделить фарш из тыквы также на 2 части и распределить его по лепешкам.
Свернуть в рулет. Край прищипнуть. Уложить в чашу мультиварке на пару.
Включить режим «Пар» и готовить 20-30 минут. Проверить на готовность и отключить МВ.
Извлечь. Порезать на кусочки.
Второй рулет можно уложить в пленку и заморозить. Это очень удобно для следующего приготовления.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать паровой рулет с овощами, полив соусом, кетчупом, сметаной, майонезом или как вам нравится.












