
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельный суп с мясом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 80 до 100 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.04.25 09:30:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
На 2 л воды
500 г мяса (на ваше усмотрение)
300 г картофеля
1 небольшая морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст.л. растительное масло
по вкусу специи
по вкусу соль
500 г мяса (на ваше усмотрение)
300 г картофеля
1 небольшая морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст.л. растительное масло
по вкусу специи
по вкусу соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо кусочками
Залить водой и варить до готовности.
Лук и морковь порезать на свое усмотрение. Обжарить. Добавить томатную пасту. Кто не любит пасту, можно заменить ее порезанным помидором или не класть вообще.
В кипящий бульон отправить картошку, которую порезать достаточно крупно.
Затем поджарку и специи.
Варить все вместе минут 20-30 на небольшом огне.
Приятного аппетита.
Залить водой и варить до готовности.
Лук и морковь порезать на свое усмотрение. Обжарить. Добавить томатную пасту. Кто не любит пасту, можно заменить ее порезанным помидором или не класть вообще.
В кипящий бульон отправить картошку, которую порезать достаточно крупно.
Затем поджарку и специи.
Варить все вместе минут 20-30 на небольшом огне.
Приятного аппетита.