Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп с мясом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 80 до 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.04.25 09:30:46
Рецепт прочитали: 3 / 12 / 12
За рецепт выдано: 2
Картофельный суп с мясом
Ингредиенты:
На 2 л воды
500 г мяса (на ваше усмотрение)
300 г картофеля
1 небольшая морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст.л. растительное масло
по вкусу специи
по вкусу соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо кусочками
Залить водой и варить до готовности.
Лук и морковь порезать на свое усмотрение. Обжарить. Добавить томатную пасту. Кто не любит пасту, можно заменить ее порезанным помидором или не класть вообще.
В кипящий бульон отправить картошку, которую порезать достаточно крупно.
Затем поджарку и специи.
Варить все вместе минут 20-30 на небольшом огне.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!