
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Толстые блины на кислом молоке |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 14.05.25 19:37:18 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 43
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
кислое молоко - 400 мл
муки - 200 г (примерно)
яйца - 2 шт.
сахара - 2-3 ст. л.
растительное масло - 30-40 мл
сода - щепотка
соль - щепотка
муки - 200 г (примерно)
яйца - 2 шт.
сахара - 2-3 ст. л.
растительное масло - 30-40 мл
сода - щепотка
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
В миске смешать сначала жидкие ингредиенты.
Потом добавить сухие и все хорошо взбить венчиком или миксером. Главное, чтобы не было комочков.
Выпекать толстые блины с обеих сторон.
Потом добавить сухие и все хорошо взбить венчиком или миксером. Главное, чтобы не было комочков.
Выпекать толстые блины с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блины с вареньем, медом, сметаной и т.д.
Комментарий автора:
Можно из этого теста, кто любит, выпекать и тонкие блины - выбор за вами.












