
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Закуска из лаваша |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.25 19:44:41 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 9 / 39
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
100 г твердого сыра
150 г ветчины или отварного мяса
примерно 100 г сметаны или майонеза
3 варенных яйца
зубчик чеснока
перец – по вкусу
соль – по вкусу
150 г ветчины или отварного мяса
примерно 100 г сметаны или майонеза
3 варенных яйца
зубчик чеснока
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миску натереть сыр, яйца. Мелко порезать ветчину, которую можно заменить отваренным кусочком мяса или колбасой – на ваше усмотрение.
Смешать со сметаной или майонезом. Добавить по вкусу соль. Быть осторожнее, так как продукты с солью. По желанию поперчить и добавить чеснок. Перемешать.
Смазать лаваш. Свернуть в рулет. Обвернуть пленкой и отправить на несколько часов в холодильник.
Порезать на кружочки.
Приятного аппетита.
Смешать со сметаной или майонезом. Добавить по вкусу соль. Быть осторожнее, так как продукты с солью. По желанию поперчить и добавить чеснок. Перемешать.
Смазать лаваш. Свернуть в рулет. Обвернуть пленкой и отправить на несколько часов в холодильник.
Порезать на кружочки.
Приятного аппетита.












