
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вафельный домашний торт |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Нарезка ДругоеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 11.10.25 17:24:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 24
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Готовые вафельные коржи
- 1 упаковка,
- Сметана (творожная масса) - по потребности ,
- Сахар - по потребности ,
- Варенье (повидло, джем) по вкусу,
- Кокосовая стружка - по желанию
- Сметана (творожная масса) - по потребности ,
- Сахар - по потребности ,
- Варенье (повидло, джем) по вкусу,
- Кокосовая стружка - по желанию
Стадии приготовления:
Коржи можно брать всю упаковку, если рассчитываете на большое количество людей.
Или же, отрезать необходимую часть (у меня 1/3)
Приготовить то, что есть из перечня ингредиентов, для смазки. Уложить первый корж на основу для тортика. Начинаем промазывать коржи сначала молочным продуктом - сметана, творожная масса. По сметане можно пройтись (посыпать) сахаром. Несколько коржей.
Потом промазать корж вареньем (повидло, джем и т.п.) - у меня малиновое варенье.
Продолжаем, пока не закончатся коржи. Верхний слой промазать и посыпать кокосовой стружкой, натертым шоколадом - по желанию.
Готово.
Приятного чаепития!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать тортик можно сразу.
Комментарий автора:
Советы: не увлекайтесь большим количеством промазки, так как эти коржи очень быстро впитывают ее.












