
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты рыбные по-домашнему |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин На природу-пикникНациональная кухня Русская кухняЛечебные и полезные рецепты укрепляющие иммунитет |
| Дата добавления рецепта: | 04.07.09 05:49:14 |
| Рецепт прочитали: |
9 / 1519
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- 0.5 кг рыбы ( лучше филе трески)
- 50-100 гр свежего сала
- 1 луковица
- полбатона или треть белого хлеба
-1 яйцо
- соль, перец, немного сахара(на кончик ножа)
- растительное масло для жарки
- 50-100 гр свежего сала
- 1 луковица
- полбатона или треть белого хлеба
-1 яйцо
- соль, перец, немного сахара(на кончик ножа)
- растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Разморозить рыбу, удалить кости(очень тщательно!), отжать лишнюю жидкость. Провернуть через мясорубку рыбу, сало и лук.
Хлеб положить в холодную воду на 15 минут. Тщательно отжать и размять рукой. Добавить в фарш размятый хлеб, яйцо, соль, перец, сахар.
Всё хорошо перемешать рукой, как тесто.
Сформировать котлеты и жарить на разогретом растительном масле до готовности.
Хлеб положить в холодную воду на 15 минут. Тщательно отжать и размять рукой. Добавить в фарш размятый хлеб, яйцо, соль, перец, сахар.
Всё хорошо перемешать рукой, как тесто.
Сформировать котлеты и жарить на разогретом растительном масле до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Эти котлеты вкусные как горячие, так и холодные!
Горячие вкусно с картошкой (пюре или отварной).
Горячие вкусно с картошкой (пюре или отварной).
Комментарий автора:
Благодаря ингредиентам, котлеты нравятся всем, даже тем, кто не очень любит рыбу, т.к. рыбой они не пахнут, а напоминают, по вкусу и нежности, куриные!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!













