
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Миланский" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 |
| Дата добавления рецепта: | 18.07.09 14:33:03 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 1136
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 5 |
Ингредиенты:
-
креветки
- 500 по вкусу,
- рис - 0.5 стакан,
- шампиньоны - 500 по вкусу,
- лук репчатый - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- соевый соус по вкусу,
- красный перец по вкусу,
- оливковое масло - 2 ст.л.
- рис - 0.5 стакан,
- шампиньоны - 500 по вкусу,
- лук репчатый - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- соевый соус по вкусу,
- красный перец по вкусу,
- оливковое масло - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
подготовка
15 мин
1.Отварить рис в подсоленой воде
1.Отварить рис в подсоленой воде
подготовка
10 мин
Отварить и очистить креветки
Отварить и очистить креветки
основная
10 мин
1.обжарить на оливковом масле шампиньоны и лук
2.Добавить к обжаренным грибам и луку очищенные креветки
1.обжарить на оливковом масле шампиньоны и лук
2.Добавить к обжаренным грибам и луку очищенные креветки
заключительная
5 мин
в сковороду, где находятся обжаренные шампиньоны креветки и лук, добавить рис в пропорции 1:1 (1 часть обжарки к 1 части риса) и дать им "пожениться"
в сковороду, где находятся обжаренные шампиньоны креветки и лук, добавить рис в пропорции 1:1 (1 часть обжарки к 1 части риса) и дать им "пожениться"
После того, как был добавлен рис, необходимо добавить по вкусу соевый соус. Но не стоит забывать, что рис варился в подсоленой воде. Дать салату остыть и добавить немного майонеза
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в охлажденном виде. Блюдо можно украсить листьями китайского салата
Комментарий автора:
Мой фирменный салатик! Очень любят гости













Комментарии гурманов и кулинаров: