
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыры плавленные
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кровавый дип (соус для наггетсов, чипсов и т.д.) |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 19:06:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 стак. клюквы,
1 стак. коричневого сахара,
½ стак. мёда,
¼ стак. воды,
1 стак. дижонской горчицы.
1 стак. коричневого сахара,
½ стак. мёда,
¼ стак. воды,
1 стак. дижонской горчицы.
Описание процесса приготовления:
Измельчите свежую или замороженную клюкву блендером, но не до гладкости, а так, чтобы оставались включения не размолотых до конца ягод. В кастрюльке смешайте все ингредиенты, кроме горчицы, доведите до кипения и варите, помешивая, в течение 5 минут до загустения. Снимите с огня, слегка остудите и добавьте горчицу. Остудите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су