
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кровавый дип (соус для наггетсов, чипсов и т.д.) |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Хэллоуин - 31.10 |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 19:06:42 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 528
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стак. клюквы,
1 стак. коричневого сахара,
½ стак. мёда,
¼ стак. воды,
1 стак. дижонской горчицы.
1 стак. коричневого сахара,
½ стак. мёда,
¼ стак. воды,
1 стак. дижонской горчицы.
Описание процесса приготовления:
Измельчите свежую или замороженную клюкву блендером, но не до гладкости, а так, чтобы оставались включения не размолотых до конца ягод. В кастрюльке смешайте все ингредиенты, кроме горчицы, доведите до кипения и варите, помешивая, в течение 5 минут до загустения. Снимите с огня, слегка остудите и добавьте горчицу. Остудите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













