![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тыквенный рулет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 19:07:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 яйца,
175 г коричневого сахара,
170 г тыквенного пюре,
1 ч.л. лимонного сока,
100 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
½ ч.л. соли,
2 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. молотого имбиря,
125 г орехов пекан или грецких,
сахарная пудра для присыпки.
Начинка:
200 г мягкого плавленого сыра,
50 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
½ ч.л. ванильного экстракта.
175 г коричневого сахара,
170 г тыквенного пюре,
1 ч.л. лимонного сока,
100 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
½ ч.л. соли,
2 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. молотого имбиря,
125 г орехов пекан или грецких,
сахарная пудра для присыпки.
Начинка:
200 г мягкого плавленого сыра,
50 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
½ ч.л. ванильного экстракта.
Описание процесса приготовления:
Взбейте яйца с сахарной пудрой в течение 5 минут на высокой скорости, затем постепенно добавьте тыквенное пюре и лимонный сок. Смешайте муку с разрыхлителем и специями и добавьте к яично-тыквенной смеси. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте её маслом и присыпьте мукой. Распределите тесто по противню и присыпьте размолотыми орехами. Поставьте выпекаться при температуре 180ºС в течение 12-15 минут, пока бисквит не будет пружинить. Чистое полотенце присыпьте сахарной пудрой и выложите пласт бисквита на него. Тотчас же сверните в рулет вместе с полотенцем и оставьте остывать. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, масло, 100 г сахарной пудры и ваниль и взбейте до однородности. Аккуратно разверните бисквит, смажьте начинкой и заверните рулетом. Посыпьте сахарной пудрой, переложите на лист бумаги, заверните в неё и сверните концы фантиком. Дайте постоять в холодильнике в течение ночи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су