Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 20.07.09 14:31:27
Рецепт прочитали: 3 / 1007
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
филе семги или любой другой красной рыбы - 300 граммов
100 граммов сливок жирностью 10%
200 граммов плавленого сыра
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка сушеного базилика
соль
перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для начала разрезаем рыбу на равные кусочки и обжариваем до румяной корочки.

Готовим соус:
разогреваем сливки и добавляем в них сушеный базилик, специи и плавленый сыр. Постоянно помешиваем, пока сыр полностью не расплавится в сливках.
Затем поливаем семгу этим соусом и ставим в разогретую духовку еще на 15 - 20 минут.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сбрызнуть лимоном, украсить зеленью
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: снят с предохранителя    Добавлено: 12.08.09 19:49
Я тем же сырно-сливочно-базиликовым соусом промазываю мясные рулеты с овощами перед запеканием, только сыр беру не плавленый, а обычный. Вкус у этого соуса изумительный.