Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 20.07.09 14:31:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 1007 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе семги или любой другой красной рыбы - 300 граммов
100 граммов сливок жирностью 10%
200 граммов плавленого сыра
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка сушеного базилика
соль
перец по вкусу.
100 граммов сливок жирностью 10%
200 граммов плавленого сыра
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка сушеного базилика
соль
перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для начала разрезаем рыбу на равные кусочки и обжариваем до румяной корочки.
Готовим соус:
разогреваем сливки и добавляем в них сушеный базилик, специи и плавленый сыр. Постоянно помешиваем, пока сыр полностью не расплавится в сливках.
Затем поливаем семгу этим соусом и ставим в разогретую духовку еще на 15 - 20 минут.
Готовим соус:
разогреваем сливки и добавляем в них сушеный базилик, специи и плавленый сыр. Постоянно помешиваем, пока сыр полностью не расплавится в сливках.
Затем поливаем семгу этим соусом и ставим в разогретую духовку еще на 15 - 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сбрызнуть лимоном, украсить зеленью
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 1
Я тем же сырно-сливочно-базиликовым соусом промазываю мясные рулеты с овощами перед запеканием, только сыр беру не плавленый, а обычный. Вкус у этого соуса изумительный.