Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из свиных ушек |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 140 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 03:29:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 479 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 свиных ушей
3 зубчика чеснока
4 ст.л. соевого соуса
2 лаврового листа
1/2 ч.л. перца горошком
2 ст.л. сливочного масла
3 зубчика чеснока
4 ст.л. соевого соуса
2 лаврового листа
1/2 ч.л. перца горошком
2 ст.л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Уши промыть, залить холодной водой, добавить лавровый лист и перец горошком и поставить вариться на 2 часа.
После того как уши сварятся, нарезать их тонкими полосками, предварительно отрезав жирную часть.
Разогреть сливочное масло и обжарить ушки до золотистого цвета.
Влить соевый соус и добавить выдавленный чеснок. Тушить пока соевый соус почти полностью не испарится. -около 10 минут.
Остудить перед подачей.
После того как уши сварятся, нарезать их тонкими полосками, предварительно отрезав жирную часть.
Разогреть сливочное масло и обжарить ушки до золотистого цвета.
Влить соевый соус и добавить выдавленный чеснок. Тушить пока соевый соус почти полностью не испарится. -около 10 минут.
Остудить перед подачей.
Комментарий автора:
Прекрасная закуска к пиву.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су