Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампиньоны с чесноком и красным вином |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 03:31:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 525 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
1 кг свежих нарезанных грибов
4 крупных зубчика чеснока
1 ч.л. сухого базилика
1 стакан красного вина
1 кг свежих нарезанных грибов
4 крупных зубчика чеснока
1 ч.л. сухого базилика
1 стакан красного вина
Описание процесса приготовления:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Добавьте сухой базилик.
Убавьте огонь и налейте в сковороду вино. Тушить, пока вино почти не испарится. Подавать в горячем виде.
Убавьте огонь и налейте в сковороду вино. Тушить, пока вино почти не испарится. Подавать в горячем виде.
Комментарий автора:
Грибы (можно использовать не только шампиньоны), тушеные с чесноком в красном вине, - просто настоящий деликатес. Хорошо сочетаются с мясными блюдами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су