Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибочки в ароматном маринаде |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 04:07:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 519 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 мл (4 ст.л.) оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельчить
500 г свежих грибов, нарезанных на ломтики
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. белого вина
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
3 зубчика чеснока, измельчить
500 г свежих грибов, нарезанных на ломтики
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. белого вина
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Потушите чеснок в оливковом масле 1 - 2 минуты на среднем огне, не допуская подгорания. Добавьте грибы и тушите еще 2 минуты, изредка помешивая. Вмешайте бальзамический уксус и вино, тушите еще 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Комментарий автора:
Грибочки в ароматном маринаде - очень вкусно на бутербродах, как отдельная закуска или к мясу. Эти грибы можно есть и горячими, и холодными (как маринованные грибочки), вы можете приготовить их заранее буквально за несколько минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су