Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны по-афонски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 18.12.12 04:11:17
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 434
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1/2 кг свежих шампиньонов
3 ч.л. белого вина
150 г воды
1/2 стакана растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
5-7 горошин черного перца
1-2 листика лаврового листа
1/2 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, соль и перец смешать, закипятить и поварить на медленно огне 5 мин.
Шампиньоны хорошо промыть и дать стечь воде. Нарезают на четвертинки и засыпают в отвар. Продолжают варку 10 мин. Оставляют в отваре и охлаждают.
При подаче можно отвар сцедить и добавить немного соевого соуса.
Комментарий автора:
Приготовленные данным способом шампиньоны можно долго хранить и использовать не только в качестве закуски, но и как вкусовую добавку к другим блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!