![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кростини с бри и грушей |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 30 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 04:28:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 багет
500 г бри
2 спелые груши
100 г молотого или резанного миндаля
500 г бри
2 спелые груши
100 г молотого или резанного миндаля
Описание процесса приготовления:
1. Нарезать тонко бри и грушу тонкими дольками.
2. Нарезать багет. Уложить на хлеб грушу, сверху кусочек бри и посыпать миндалем.
3. Поставить в духовку на 5-7 минуты при температуре 180 С. Если есть режим гриль,то поставить под гриль на 3 -5 минут пока сыр не запечется.
2. Нарезать багет. Уложить на хлеб грушу, сверху кусочек бри и посыпать миндалем.
3. Поставить в духовку на 5-7 минуты при температуре 180 С. Если есть режим гриль,то поставить под гриль на 3 -5 минут пока сыр не запечется.
Комментарий автора:
Замечательная закуска к вину, которую можно приготовить за считанные минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су