
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Перцы фаршированные яйцом |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Общее время приготовления: | 140 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12 |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 04:30:17 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 7 / 520
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 перца
400 г сыра
несколько ст.л. сметаны
1 ч.л. неострого хрена
1 пучок укропа
3 яйца сваренных вкрутую
400 г сыра
несколько ст.л. сметаны
1 ч.л. неострого хрена
1 пучок укропа
3 яйца сваренных вкрутую
Описание процесса приготовления:
1. Натереть сыр на мелкой терке. Перемешать его со сметаной, хреном и нарубленным укропом.
2. Очистить перец от семян, отрезав плодоножку.
3. Наполнить перец сырной массой, оставив углубление для яйца.
4. Поместить яйцо и заполнить оставшееся пространство сырной массой.
5. Убрать перцы в холодильник на несколько часов. После этого достать перец и нарезать кольцами.
2. Очистить перец от семян, отрезав плодоножку.
3. Наполнить перец сырной массой, оставив углубление для яйца.
4. Поместить яйцо и заполнить оставшееся пространство сырной массой.
5. Убрать перцы в холодильник на несколько часов. После этого достать перец и нарезать кольцами.
Комментарий автора:
Болгарский перец нафаршированный сырным салатом и яйцом. Отличная идея порционной подачи салатов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












