Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перцы фаршированные яйцом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 140 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 18.12.12 04:30:17
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 422
За рецепт выдано: 1
Перцы фаршированные яйцом
Ингредиенты:
3 перца
400 г сыра
несколько ст.л. сметаны
1 ч.л. неострого хрена
1 пучок укропа
3 яйца сваренных вкрутую
Описание процесса приготовления:
1. Натереть сыр на мелкой терке. Перемешать его со сметаной, хреном и нарубленным укропом.
2. Очистить перец от семян, отрезав плодоножку.
3. Наполнить перец сырной массой, оставив углубление для яйца.
4. Поместить яйцо и заполнить оставшееся пространство сырной массой.
5. Убрать перцы в холодильник на несколько часов. После этого достать перец и нарезать кольцами.
Комментарий автора:
Болгарский перец нафаршированный сырным салатом и яйцом. Отличная идея порционной подачи салатов.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!