
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Маринованные шампиньоны с луком |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
| Кол-во порций блюда: | 16 |
| Общее время приготовления: | 27 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12 |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 07:01:10 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 541
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1/3 стакана винного уксуса (5 ст.ложек)
1/3 стакана оливкового масла (5 ст.ложек)
1 небольшая луковица, нарезать тонкими перышками
1 ч.л. соли
2 ст.л. сушеной петрушки
1 ч.л. горчичного порошка
1 ст.л. коричневого сахара
2 зубчика чеснока, очистить и истолочь
500 г мелких свежих грибов-шампиньонов
1/3 стакана оливкового масла (5 ст.ложек)
1 небольшая луковица, нарезать тонкими перышками
1 ч.л. соли
2 ст.л. сушеной петрушки
1 ч.л. горчичного порошка
1 ст.л. коричневого сахара
2 зубчика чеснока, очистить и истолочь
500 г мелких свежих грибов-шампиньонов
Описание процесса приготовления:
В средних размеров кастрюле смешайте уксус из красного вина, оливковое масло, лук, соль, петрушку, порошок горчицы, коричневый сахар и чеснок. Доведите до кипения. Убавьте огонь.
Добавьте грибы. Варите 10 - 12 минут, изредка помешивая. Переложите в стерильные контейнеры и уберите в холодильник.
Добавьте грибы. Варите 10 - 12 минут, изредка помешивая. Переложите в стерильные контейнеры и уберите в холодильник.
Комментарий автора:
Маленькие маринованные шампиньончики. Вкусная закуска для фуршетов и праздников. Можно долго хранить в холодильнике или закатать в банки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












