Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные шампиньоны с луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 16
Общее время приготовления: 27 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 18.12.12 07:01:10
Рецепт прочитали: 4 / 482
За рецепт выдано: 1
Маринованные шампиньоны с луком
Ингредиенты:
1/3 стакана винного уксуса (5 ст.ложек)
1/3 стакана оливкового масла (5 ст.ложек)
1 небольшая луковица, нарезать тонкими перышками
1 ч.л. соли
2 ст.л. сушеной петрушки
1 ч.л. горчичного порошка
1 ст.л. коричневого сахара
2 зубчика чеснока, очистить и истолочь
500 г мелких свежих грибов-шампиньонов
Описание процесса приготовления:
В средних размеров кастрюле смешайте уксус из красного вина, оливковое масло, лук, соль, петрушку, порошок горчицы, коричневый сахар и чеснок. Доведите до кипения. Убавьте огонь.
Добавьте грибы. Варите 10 - 12 минут, изредка помешивая. Переложите в стерильные контейнеры и уберите в холодильник.
Комментарий автора:
Маленькие маринованные шампиньончики. Вкусная закуска для фуршетов и праздников. Можно долго хранить в холодильнике или закатать в банки.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!