![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Крекеры с хрустящим беконом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 30 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 07:17:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г упаковка крекеров
500 г бекона в нарезке
2 стакана коричневого сахара
500 г бекона в нарезке
2 стакана коричневого сахара
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 120 С. Каждый ломтик бекона разрезать на 3 части.
Разложить крекеры одним слоем на противне. На каждый крекер положить кусочек бекона и посыпать коричневым сахаром.
Запекать 1 час в разогретой духовке, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.
Разложить крекеры одним слоем на противне. На каждый крекер положить кусочек бекона и посыпать коричневым сахаром.
Запекать 1 час в разогретой духовке, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.
Комментарий автора:
Простая и вкусная закуска, от которой еще никто не отказывался. Кусочки бекона запекаются в духовке на крекерах. Бекон посыпается сверху коричневым сахаром. Попробуйте!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су