Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из тунца с копченым лососем

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 375 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября

Дата добавления рецепта: 18.12.12 07:19:00
Рецепт прочитали: 3 / 35 / 473
За рецепт выдано: 1
Паштет из тунца с копченым лососем
Ингредиенты:
160 г тунца в собственном соку
5-6 ломтиков копченого лосося
150 г сливочного сыра маскарпоне
1-2 луковки шалот
соль, перец, укроп
Описание процесса приготовления:
Смешать маскарпоне с тунцом. Добавить измельченный лук. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.
Мелко порезать ломтики лосося и добавить в паштет. Выложить в небольшую форму. Поставить в холодильник минимум на 6-8 часов.
Комментарий автора:
Нежный рыбный паштет из консервированного тунца и копченого лосося с маскарпоне. Французский рецепт. Хороший рецепт для праздничного стола. Удобно, потому что готовится заранее, а не в самый последний момент.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!