Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 08:51:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 413 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 хлеб белый пшеничный
150 г масла сливочного
300 г копченой красной и белой рыбы
4 маслинки
зелень
150 г масла сливочного
300 г копченой красной и белой рыбы
4 маслинки
зелень
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезать 1-1.5 см толщиной.
Масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, взбить миксером чтоб стало пышным, заполнить кондитерский шприц и украсить края бутербродов.
В центр красиво выложить рыбу.
Маслинки нарезать тонкими полосками, украсить ими бутерброды и добавить зелень.
Масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, взбить миксером чтоб стало пышным, заполнить кондитерский шприц и украсить края бутербродов.
В центр красиво выложить рыбу.
Маслинки нарезать тонкими полосками, украсить ими бутерброды и добавить зелень.
Комментарий автора:
Эти бутерброды просто тают во рту, благодаря сочетанию сливочного масла и копченой рыбы. Всегда разлетаются первыми за нашим столом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су