
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Трубочки из ветчины |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 12:13:34 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 680
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г ветчины
1 яблоко
1 болгарский перец
сыр
майонез
зелень для украшения
1 яблоко
1 болгарский перец
сыр
майонез
зелень для украшения
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарезать тонкими кружочками и разделить на 2 части.
Каждую половинку свернуть кулёчком и закрепить шпажкой.
Яблоко очистить от кожицы. Сыр и яблоко нарезать соломкой и перемешать с майонезом.
Полученной массой нафаршировать ветчину и выложить на блюдо.
Болгарский перец порезать колечками и положить сверху на ветчину. Украсить зеленью.
Каждую половинку свернуть кулёчком и закрепить шпажкой.
Яблоко очистить от кожицы. Сыр и яблоко нарезать соломкой и перемешать с майонезом.
Полученной массой нафаршировать ветчину и выложить на блюдо.
Болгарский перец порезать колечками и положить сверху на ветчину. Украсить зеленью.
Комментарий автора:
Оригинальная закуска из ветчины, сыра и яблока. Получается красиво и просто. Подойдет для любого праздника.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











