Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с копчеными ребрышками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 18.12.12 16:54:26
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 474
За рецепт выдано: 1
Суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
суповая смесь круп — 0,5 ст.
копченые ребрышки — 300 г
сельдерей — 0,5 стебля
морковь — 1 шт.
луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
зеленый лук — пучок
подсолнечное масло — 50 г.
лавровый лист — 2 шт.
соль, перец душистый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ребрышки залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.

Косточки вынуть, остудить, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. В бульон засыпать суповую смесь и варить на медленном огне с закрытой крышкой 40 минут.

Тем временем на сковороде в подсолнечном масле обжарить до мягкости нарезанные кубиками лук, сельдерей и морковь.

Добавить в суп мясо, обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, лавровые листики и готовить еще 5 минут.

Снять с огня, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и дать постоять под крышкой еще 5 минут. Перед подачей лавровые листики вынуть.
Этот рецепт создан по материалам: retsepty.online.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!